24 апреля 2010 г.

Туринирная таблица и положение команд

За несколько туров до окончания чемпионата можна сделать несколько преждевременных выводов.
Первый - Ни что и ни кто уже не спасёт команду Кривбасс от вылета из премьер лиги. Остаются только теоретические шансы, но данную теорию знают и основные конкуренты, которые не хотят и не захотят поменятся местами с командой из Кривого Рога.

Второй - Закарпатье ожидает та же участь что и Кривбасс, и только чудо может спасти клуб от вылета из лиги. Реальные шансы лицезреть чудо есть но они очень мизерные. Но! Это футбол! Ведь смогли же ужгородцы обыграть киевское Динамо и тем самым нанести первое поражение чемпиону! Смогли.
На мой взгляд чуда  всё-таки не произойдёт!
Третий - В верху турнирной таблицы жарковато. Если лидерам не преподнесут сюрпризов команды которые в споре за ЗОЛОТО участия не принимают, тогда чемпионский титул будет разыгран  5 мая на Донбасс-Арене, в матче ШАХТЁР - ДИНАМО. Ничья - это наши болельщицкие надежды на ЗОЛОТОЙ МАТЧ. Победа горняков, или  победа динамовцев приносит звание и титул Чемпионов Украины, а следовательно  прямое попадание клуба  в основную сетку турнира Лиги Чемпионов 2010-2011 года. Проигравший будет проходить сито отборочных матчей и корректировать планы подготовки.
Четвёртый - Борьба команд за места еврокубковой зоны и за серебряные медали. МЕТАЛЛИСТ, ДНЕПР, КАРПАТЫ - вот круг команд реальных претендентов. Симферопольская Таврия и донецкий Металлург разыграют между собой Кубок Украины и определят кто подключится к списку команд-участниц в еврокубковой осени, безусловно если пройдут сито отборов и попадут в основную сетку турнира Лиги Европы.
Пятый - В то время когда в верху и в низу турнирной таблицы чемпионата Украины страсти кипят, наши середнячки могут строить долгосрочные планы и фактически готовится к будущему сезону, чтобы серьёзно вмешаться в борьбу за медали или места  еврокубковой зоны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий